コース詳細
【標準套餐】共16道菜,包括黑毛和牛肋排和牛腰肉,3500日圓(含稅)
3500日元(税込)
這將是含稅價格。
- 16品
- 2名~
本課程選用 A5 級日本黑毛牛肉的普通肋排和腰肉(包括龜骨和肋排),秉承著購買整頭牛的精神製作而成!
コースメニュー
★ 開胃菜
三種泡菜和涼拌高麗菜沙拉拼盤
★ 烤肉
‘舌頭’ 傾斜的舌尖
「什錦」A5級日本黑毛牛肉拼盤(6種)
『雞肉』 家養雞肉(雞腿、雞胗等)鹽漬
「荷爾蒙」 今日三種荷爾蒙組合,味噌口味
★零食
調味白菜豆芽拌菜
★ 餐食
涼麵或雞蛋湯
★ 甜點
今日甜點(杏仁豆腐、冰淇淋等)
- 予約可能時間
- 17:00~23:00
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 到訪當天1:00為止
このコースで使えるクーポン
2025/12/04 更新

