コース詳細

【標準套餐】共16道菜,包括黑毛和牛肋排和牛腰肉,3500日圓(含稅)

3500日元(税込)

這將是含稅價格。

  • 16品
  • 2名

本課程選用 A5 級日本黑毛牛肉的普通肋排和腰肉(包括龜骨和肋排),秉承著購買整頭牛的精神製作而成!

コースメニュー

★ 開胃菜

三種泡菜和涼拌高麗菜沙拉拼盤

★ 烤肉

‘舌頭’ 傾斜的舌尖

「什錦」A5級日本黑毛牛肉拼盤(6種)

『雞肉』 家養雞肉(雞腿、雞胗等)鹽漬

「荷爾蒙」 今日三種荷爾蒙組合,味噌口味

★零食

調味白菜豆芽拌菜

★ 餐食

涼麵或雞蛋湯

★ 甜點

今日甜點(杏仁豆腐、冰淇淋等)

予約可能時間
17:00~23:00
予約可能曜日
週一~週日、假日、假日前一天
滞在可能時間
2小時
予約締切
到訪當天1:00為止

2025/12/04 更新