コース詳細
【标准套餐】共16道菜,包括黑毛和牛牛肋排和牛腰肉,3500日元(含税)
3500日元(税込)
这将是含税价格。
- 16品
- 2名~
本课程选用 A5 级日本黑毛牛肉的普通肋排和腰肉(包括龟骨和肋排),秉承着购买整头牛的精神制作而成!
コースメニュー
★ 开胃菜
三种泡菜和凉拌卷心菜沙拉拼盘
★ 烤肉
『舌头』 倾斜的舌尖
“什锦”A5级日本黑毛牛肉拼盘(6种)
『鸡肉』 家养鸡肉(鸡腿、鸡胗等)盐渍
“荷尔蒙” 今日三种荷尔蒙组合,味噌口味
★零食
调味白菜豆芽拌菜
★ 餐食
冷面或鸡蛋汤
★ 甜点
今日甜点(杏仁豆腐、冰淇淋等)
- 予約可能時間
- 17:00~23:00
- 予約可能曜日
- 周一~周日、节假日、节假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小时
- 予約締切
- 到访当天1:00为止
このコースで使えるクーポン
2025/12/04 更新

